POLÍTICA PRIVACIDAD

DR. GOMEZ PEREDA RX, S.L. Y RADIOLOGIA COMPUTERIZADA Y RESONANCIA MAGNETICA S.L. en cumplimiento de lo establecido en el Reglamento General de Protección de datos (RGPD 2016/679), informa a los usuarios de la página web http://www.centrodrgomez-pereda.com:

¿Quiénes son los corresponsables del tratamiento de sus datos?

Los datos que nos faciliten el usuario a través de los formularios de esta página web se incorporarán a tratamientos cuyos corresponsable son DR. GOMEZ PEREDA RX, S.L. con CIF B99372203 y RADIOLOGIA COMPUTERIZADA Y RESONANCIA MAGNETICA S.L. con CIF B50477546 ambas con domicilio social en C/ Elvira De Hidalgo, 6-8, Bajos, 50004 de Zaragoza pudiendo contactar llamando al 976301031 o a través del correo electrónico cdi@cdirgp.com.

¿Quién es el Delegado de Protección de Datos?

DR. GOMEZ PEREDA RX, S.L. y RADIOLOGIA COMPUTERIZADA Y RESONANCIA MAGNETICA S.L. nombran como Delegado de Protección de datos a EXPLOTACION DE SOFTWARE INTEGRAL, CIF B50919893, Camino Mosquetera, 45, 50010 de Zaragoza, pudiendo contactar a través del correo electrónico dpo@cdirgp.com , indicando el motivo de la consulta o solicitud.

¿Con que finalidad recogemos sus datos?

DATOS PERSONALES DE CLIENTES:

Finalidad Base jurídica
Prestación de los servicios médicos y/o sanitarios solicitadosEs la ejecución de un contrato. El tratamiento de los datos de salud está legitimado por ser necesario para los fines de medicina preventiva solicitados, el diagnóstico médico, prestación de asistencia sanitaria, así como para el cumplimiento de la relación contractual.
Gestión administrativa de nuestra empresaEs la obligación legal de DR. GOMEZ PEREDA RX, S.L. Y RADIOLOGIA COMPUTERIZADA Y RESONANCIA MAGNETICA S.L. de cumplir con sus obligaciones fiscales y tributarias
Facturación de los servicios prestadosEs la obligación legal de DR. GOMEZ PEREDA RX, S.L. Y RADIOLOGIA COMPUTERIZADA Y RESONANCIA MAGNETICA S.L. de cumplir con sus obligaciones fiscales y tributarias.

DATOS PERSONALES DE PROVEEDORES:

Finalidad Base jurídica
Gestión del servicio prestado y/o del aprovisionamiento de productosEs la ejecución de un contrato.
Gestión interna proveedor-empresaEs la obligación legal de DR. GOMEZ PEREDA RX, S.L. Y RADIOLOGIA COMPUTERIZADA Y RESONANCIA MAGNETICA S.L. de cumplir con sus obligaciones fiscales y tributarias
Gestión administrativa de nuestra empresaEs la ejecución de un contrato
Pago de los servicios prestados, en su casoEs la obligación legal de DR. GOMEZ PEREDA RX, S.L. Y RADIOLOGIA COMPUTERIZADA Y RESONANCIA MAGNETICA S.L. de cumplir con sus obligaciones fiscales y tributarias.

DATOS PERSONALES DE CANDIDATOS:

Finalidad Base jurídica
Que el candidato pueda formar parte de los procesos de selección realizados por DR. GOMEZ PEREDA RX, S.L. Y RADIOLOGIA COMPUTERIZADA Y RESONANCIA MAGNETICA S.L.Es el consentimiento del candidato.

DATOS PERSONALES RECOGIDOS EN NUESTRA PÁGINA WEB

En esta página web se recogen datos de carácter personal a través de diferentes formularios. Los datos solicitados en cada formulario son los necesarios para la finalidad por la cual se recogen. La finalidad de tratamiento son los siguientes:

FORMULARIO DE REGISTRO:

Finalidad Base jurídica
Prestar el servicio de citación y gestión clínica.Es el consentimiento del usuario.

CORREO ELECTRÓNICO:

Finalidad Base jurídica
Si el usuario se pone en contacto a través del correo electrónico publicado en esta página web, sus datos serán tratados para contestar las consultas planteadas y poderle enviar la información solicitada a través del correo electrónico a través del cual se recibe la consulta.Es el interés legítimo de nuestra empresa de responder a las comunicaciones recibidas.

¿Qué categoría de datos tratamos?

Los datos que se recaban, de forma enunciativa que no limitativa, se refieren a las siguientes categorías de datos:

  1. - Datos identificativos, como pueden ser: Nombre y apellidos, Teléfono, Dirección Postal, Empresa, Correo Electrónico, Firma.
  2. - Datos de características personales, como pueden ser: Edad, Fecha de nacimiento.
  3. - Datos especiales y sensibles, como pueden ser: Datos de Salud.
  4. - Datos económicos, como pueden ser: Datos bancarios, Seguros.
  5. - Datos de transacciones, como pueden ser: Bienes y servicios recibidos/suministrados, Transacciones financieras.

Durante la prestación del servicio médicos y/o sanitarios el usuario no está obligado a responder a todas las cuestiones que se le planteen, si bien su negativa dificultaría la prestación del servicio médico, sanitario.

¿Cuánto guardamos sus datos?

DATOS PERSONALES DE CLIENTES Y PROVEEDORES:

Los datos personales facilitados serán conservados mientras se mantenga la relación contractual o el usuario solicite su supresión. Finalizada la relación contractual los datos serán conservados mientras sea necesario para dar cumplimiento a las obligaciones legales, con el fin de poder responder frente a posibles incidencias de los servicios realizados. Una vez prescritas las responsabilidades derivadas de dichas obligaciones legales sus datos serán suprimidos.

DATOS PERSONALES DE CANDIDATOS:

Los datos facilitados por el candidato serán conservados durante 1 año.

DATOS PERSONALES FORMULARIOS PÁGINA WEB:

Los datos recogidos a través de los formularios de nuestra página web serán conservados mientras que el usuario no solicite su supresión.

¿Realizamos perfiles con sus datos?

No se tomarán decisiones automatizadas ni se realizarán perfiles.

¿A quién cedemos sus datos?

No se prevén cesiones de datos ni transferencias internacionales de sus datos, a excepción de las autorizadas por la legislación fiscal, mercantil y de telecomunicaciones, así como en aquellos casos en los que una autoridad judicial nos lo requiera. En caso de ser necesario, sus datos pueden ser comunicados a las entidades que, según Ud. nos informe o conforme a la ley, sean responsables del pago del servicio médico y/o sanitario recibido. En estos casos, únicamente se comunicarán aquellos datos que sean exclusivamente necesarios, adecuados y pertinentes para la gestión del pago y facturación de la asistencia practicada, y siempre respetando la legalidad vigente. DR. GOMEZ PEREDA RX, S.L. Y RADIOLOGIA COMPUTERIZADA Y RESONANCIA MAGNETICA S.L. pueden compartir datos personales con empresas externas que prestan servicios al DR. GOMEZ PEREDA RX, S.L. Y RADIOLOGIA COMPUTERIZADA Y RESONANCIA MAGNETICA S.L. Con todas estas empresas se formaliza un Contrato de Confidencialidad para garantizar el uso de datos personales de acuerdo a las exigencias de la normativa vigente en Protección de Datos. A modo enunciativo y sin carácter exhaustivo, estas empresas podrán ser:

  1. Asesoría Fiscal y Contable.
  2. Empresas Informáticas.

¿Qué terceros prestan servicios en esta web?

Para el desarrollo de esta página web se utilizan los siguientes proveedores de servicios:

Hosting: Los servidores donde está alojada nuestra página web están ubicados en la UE. Utiliza protocolos seguros con lo que la comunicación de datos se hace a través de canal cifrado.

¿Qué derechos tiene y como ejercerlos?

El usuario tiene derecho a acceder a sus datos personales, a solicitar la rectificación de los que sean inexactos, así como a su supresión cuando, entre otros motivos, ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, también podrá solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones, así como pedir la portabilidad de sus datos. Por motivos relacionados con su situación particular, podrá oponerse al tratamiento de los mismos y DR. GOMEZ PEREDA RX, S.L. Y RADIOLOGIA COMPUTERIZADA Y RESONANCIA MAGNETICA S.L. dejarán de tratarlos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. El solicitante podrá revocar los consentimientos prestados en cualquier momento. El solicitante podrá ejercer sus derechos a través del correo electrónico cdi@cdirgp.com o en las oficinas situadas en Calle Elvira de Hidalgo 6-8 Bajos, 50004 de Zaragoza, adjuntando fotocopia del DNI e indicando el derecho que ejercita. Ud. también podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

¿Qué medidas de seguridad tenemos implantadas?

Dentro de nuestro compromiso por garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos de carácter personal, le informamos que se han adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, según el Art. 32 del RGPD EU 679/2016.

¿Cómo funcionan nuestras redes sociales?

A través de nuestras redes sociales puedes compartir nuestros contenidos o dejarnos tus comentarios, fotos o vídeos, siempre que sean del interés para toda la comunidad.

Nuestras redes sociales están constantemente supervisadas con el fin de atender vuestras preguntas y comentarios en el menor tiempo posible.

Queremos que sea un espacio del que todos disfrutemos, por lo que es importante que entre todos respetemos unas normas de convivencia:

  1. Tú eres el responsable de los contenidos que publiques, no caigas en la violación de cualquier derecho, ley o reglamento.
  2. Cuida la redacción y el tono, evita publicar cualquier información abusiva, difamatoria u obscena.
  3. Respeta el derecho a la privacidad, no hagas comentarios ilícitos, ofensivos o discriminatorios sobre terceros.
  4. Evita comentarios fraudulentos, engañosos o que puedan inducir al error.
  5. No permitimos el spam, ni los mensajes comerciales o publicitarios, no queremos mensajes repetitivos.
  6. No mantendremos conversaciones con perfiles que podamos considerar como falsos.

Por favor, ten en cuenta que el contenido publicado por los seguidores en nuestras páginas no necesariamente refleja el punto de vista de nuestra empresa.

Si tus comentarios no cumplen las ‘Normas de la casa’, podrán ser eliminados, ocultados o bloqueados. Cualquiera que publique contenidos no permitidos será bloqueado de la comunidad.

Nos reservamos el derecho a modificar estas normas en cualquier momento y sin previo aviso.

<< Atrás